NGFbMGpaNWVcMGx5Nqp8NWF7MTcsynIkynwbzD1c

Pare-Dise

Pare-Dise adalah salah-satu lembaga favorite di Kampung Inggris Pare - Kediri d…

BLANTERLANDINGv101
1525930115782950564

Pare-Dise

Senin, 13 Mei 2013
Pare-Diseadalah English Camp dan English Club yang menyediakan paket pendidikan bahasa inggris berdurasi singkat mulai 1 minggu hingga 3 bulan, Pare-Dise memiliki fokus pada peningkatan kemampuan berkomunikasi (Conversation / Speaking) dan meningkatkan kepercayaan diri peserta. Pare-Dise menjamin setiap peserta akan bisa menguasai materi yang diberikan sehingga Pare-Dise selalu memantau perkembangan kemampuan peserta setiap waktu dan apabila ada peserta yang ketinggalan pelajaran atau kesulitan menguasai materi yang diberikan di kelas maka Pare-Dise akan memberikan treatmentkhusus diluar jam belajar untuk membantu peserta menguasai pelajaran yang diberikan di kelas.
Pare-Dise

Paket English Camp

No
Time
Program
Place
1
05.30 – 06.30
Vocabulary dan Expression
Dormitory / Class
2
06.30 – 09.00
Time to take a bath, have breakfast, prepare to study

3
09.00 – 10.30
Speaking
Class
4
10.30 – 13.30
Free time

5
13.30 – 15.00
Grammar for Speaking
Class
6
15.00 – 16.30
Take a rest

7
16.30 – 18.00
Pronunciation
Class
8
18.00 – 19.00
Time to pray

9
19.00 – 20.00
Conversation
Dormitory / Class
10
20.00 – 21.00
Free time

11
21.00
Batas Jam Malam

12
21.00 – 05.00
Go to bed – Pray Shubuh
Dormitory

Fasilitas Paket English Camp:


  • Program 4x s.d 6x Pertemuan Setiap Hari


Materi kursus adalah Vocabulary and Expression, Grammar, Grammar for Speaking, Pronunciation, Speaking / Conversation. Dalam 1 hari 4x s/d 6x pertemuan, masing-masing 1x pertemuan adalah 1 jam sampai 1 jam 30 menit (sistem pendidikan fullday). 
  • Asrama / Camp English Area


Asrama yang disediakan adalah asrama eksklusif, di lingkungan asrama diwajibkan mengunakan bahasa inggris.

  • 1 Orang 1 Kasur


Setiap peserta kursus masing-masing disediakan 1 kasur, 1 bantal, 1 sprei, dan 1 loker/lemari.

  • Televisi


Disediakan 1 televisi untuk umum, tersedia kamar dengan fasilitas televisi (biaya berbeda)

  • Wi-Fi


  • Strika


  • Tempat Mencuci dan Jemuran Luas


  • Tempat Parkir


  • Air Minum


  • Pin


  • CD Album Photo Kenang-kenangan


  • Modul / Buku Panduan Pelajaran


  • Sertifikat (Khusus untuk peserta yang mengikuti ujian dan lulus dalam ujian)




Paket Program Regular (Tanpa Asrama / Camp)


No
Time
Program
Place
1
05.30 – 06.30
Vocabulary dan Expression
Dormitory / Class
2
07.30 – 09.00
Speaking
Class
3
13.30 – 15.00
Grammar for Speaking
Class
4
15.00 – 16.30
Pronunciation
Class
5
19.00 – 20.00
Conversation
Dormitory / Class


Fasilitas Paket Program Regular:

  • Program 4x s.d 6x Pertemuan Setiap Hari


Materi kursus adalah Vocabulary and Expression, Grammar, Grammar for Speaking, Pronunciation, Speaking / Conversation. Dalam 1 hari 4x s/d 6x pertemuan, masing-masing 1x pertemuan adalah 1 jam sampai 1 jam 30 menit (sistem pendidikan fullday).

  • Pin


  • Modul / Buku Panduan Pelajaran


  • Sertifikat (Khusus untuk peserta yang mengikuti ujian dan lulus dalam ujian).




Pendaftaran Pare-Dise


Program dimulai setiap tanggal 10 dan 25 setiap bulannya, masuk setiap hari senin s.d jum'at. Pendaftaran di Pare-Dise dibuka setiap 1 bulan sebelum kelas dimulai dan ditutup sewaktu-waktu jika kelas sudah penuh.


Syarat Pendaftaran:


  1. Mengisi formulir pendaftaran, Formulir bisa didapat di kantor PARE-DISE Jl. Kemuning No. 86 Tulungrejo – Pare – Kediri.
  2. Foto berwarna 3x4 5 lembar (Diserahkan pada saat mendaftar atau pada hari pertama masuk). 
  3. Foto kopi identitas diri yang masih berlaku 1 lembar (KTP / Kartu Pelajar / Kartu Keluarga / Akte Kelahiran, diserahkan pada saat mendaftar atau pada pertama masuk). 
  4. Melakukan pembayaran pendaftaran.

Selain pendaftaran dengan datang langsung ke kantor PARE-DISE, pendaftaran juga bisa dilakukan secara ONLINE.



BLANTERLANDINGv101
  1. biaya untuk pendaftaran, spp dll bagi peserta paket program reguler berapa ya? terima kasih

    BalasHapus
  2. Biaya untk englis camp brp ea???

    BalasHapus
  3. @santi satria biaya untuk asrama + program bahasa inggris 4-6x pertemuan perhari 600.000 - 800.000 perbulan tergantung fasilitas kamar masing-masing.

    BalasHapus
  4. @ndunks pd di Pare-Dise camp/asrama sudah paket dengan program 4-6x pertemuan per hari, 3 program wajib diikuti sedangkan sisanya boleh tidak diikuti (tapi dianjurkan diikuti) dan diinjinkan kursus di luar pare-dise. biaya perbulan 600.000 - 800.000 tergantung fasilitas masing-masing kamar.

    BalasHapus
  5. berapa biaya paket english camp untuk 2 minggu, yg 1 orang 1kasur seperti info camp di atas?
    tolong dibalas. terimakasih.

    BalasHapus
  6. @Ade Nurul Arifa saat ini baru camp Pare-Dise yang menyediakan fasilitas 1 orang 1 kasur baik di periode ramai maupun diperiode sepi.

    BalasHapus
  7. Berapa biaya untuk 2minggu disana ??
    Rencana liburan ini saya akan belajar bahasa inggris di sana, karena pengetahuan saya tentang bahasa inggris di bawah rata2.

    BalasHapus
  8. @Ade Nurul Arifa Khusus periode juni dan juli 2013 pare-dise hanya membuka program holiday / khusus liburan, biaya untuk 2 minggu periode juni dan juli 2013 Rp. 1.350.000, biaya sudah termasuk program 4 - 6x pertemuan perhari, asrama, makan, kaos, sertifikat, software test toefl dll.. tapi berdasarkan info yang kami terima pare-dise sudah penuh untuk periode juni 2013, bulan juli masih ada tempat kosong. info lebih jelas tentang pare-dise silahkan langsung ke kantor pare-dsie jl. kemuning n0 86b - 88b tulungrejo - Pare.

    BalasHapus
  9. @Ade Nurul Arifa Pertayaan sudah kami jawab, untuk respon realtime (cepat) silahkan telp ke kantor konsultan kursus Doeta Pare 0354-397973 / 0354-7003123

    BalasHapus
  10. kaka aku mau tanya jadi yang ya 1,5jta itu dah bersih semua belum? termasuk asrama, program, makan dll?

    BalasHapus
  11. @fitri widyaningsih biaya 1,5 jt di lembaga pare-dise sudah termasuk biaya asrama, kursus, laundry, makan dll.. tapi untuk lembaga lain ada yang hanya kursus dan asrama saja, jadi tiap lembaga berbeda-beda namun umumnya lembaga yg biaya sekitar 1,5 jt sudah lengkap plus makan

    BalasHapus
  12. berarti aku bisa ambil yang komplit 1,5jt di pare-dise ya ka? pendaftaran dibuka kapan a ka untuk sehabis lebaran?

    BalasHapus
  13. @fitri widyaningsih1,5 juta di pare-dise sudah komplit tapi hanya untuk periode holiday dan ramadhan saja, untuk regular biasanya tidak buka paket yg termasuk makan dan laundry, tapi hanya buka paket regular camp + program dg biaya 700.000 untuk 1 bulan. pendaftaran setelah lebaran buka mulai 15 agustus dan kelas dimulai 25 agustus.

    BalasHapus
  14. gak ada yg mulainya mnggu pertama september ya?

    BalasHapus
  15. cara daftarnya gimana ya ka?

    BalasHapus
  16. @fitri widyaningsihCara pendaftarannya sudah dijelaskan di atas, silahkan baca artyikelnya.

    BalasHapus
  17. @LusianaBisa ikut yg periode tgl 10, kalau mau masuk diluar tgl 10 dan 25 diperbolehkan selama belum penuh (bebas masuk tgl berapa saja)

    BalasHapus
  18. adakah program untuk 1 minggu? berapa biayanya?

    BalasHapus
  19. Kalau mau ikut program tgl 17 atau 25 oktober masih bisa?

    BalasHapus
  20. @phiet_chupidada, biaya untuk periode masuk bulan oktober sebesar 550.000 sudah termasuk biaya pendaftaran 5 program kursus dan asrama

    BalasHapus
  21. @FidahBisa, silahkan segera mendaftar..

    BalasHapus
  22. Klo ikut program paredise camp 2 minggu kira2 dijamin bisa lancar conversation gak yah utk karyawan seperti saya yg msh awam belom lancar ? Dan bulan november ada program gak, tgl berapa aja?

    BalasHapus
  23. @Johan Arifinberhasil tidaknya kursus tidak hanya ditentukan oleh lembaga namun juga ditentukan oleh peserta itu sendiri seberapa rajin dalam belajar, hasil kursus pada setiap peserta akan berbeda-beda dalam kurun waktu belajar yang sama. untuk bulan november ada kelas untuk periode masuk tanggal 10 dan tanggal 25

    BalasHapus
  24. Saya hari selasa tiba di kampung inggris nichh. Bisa gak saya lsg daftar dan belajar. Soalnya saya gak punya keluarga dsna dan lsg nginap di camp.???

    BalasHapus
  25. @Andi Silalahilangsung daftar bisa jika belum penuh, kalau langsung belajar tidak bisa karena harus mengikuti periode masuk yang ditentukan kecuali jika mengambil program private bisa daftar dan masuk kapan saja.

    BalasHapus
  26. untuk program awal november ini masih ada kelasnya g min. mohon infonya

    BalasHapus
  27. @latives ratsamasih ada kelas kosong, pendaftaran bisa dg datang langsung atau daftar online

    BalasHapus
  28. kalo periode 1 desember ada ndk ? terima kasih

    BalasHapus
  29. @Fandi Akhmaduntuk 1 desember bisa mengikuti kelas yg dimulai 25 november (tertinggal 5 hari masuk) atau bisa mengikuti kelas 10 desember 2013

    BalasHapus
  30. Harga untuk 2 bulan program paredise itu berapa ya? Ada fasilitas tv, atau laundry ga? Ohh iya udara disana dingin atau bagaimana yaa? Terimakasih.

    BalasHapus
  31. @Chila Auliauntuk saat ini perbulannya 700.000 sudah termasuk asrama dan program kursus, Tv disediakan diruangan umum kalau ingin dikamar ada biaya tabahan, udara di Pare hampir sama dengan kota lainnya, kalau saat ini karena musim hujan jadi tergolong sejuk.

    BalasHapus
  32. kalo saya ingin ambil paket speaking yg include sama camp, laundry, makan dll berapa. jika saya ingin stay 2 bulan gitu apa bisa ? Thanks

    BalasHapus
  33. kalo ikut program paredise perbulannya berapa untuk periode 25 desember?

    BalasHapus
  34. @Rafi Rinaldiuntuk bulan desember program paket regular (5 program dan asrama) 700.000, paket holiday tanpa makan (5 program, asrama, wisata malang dan bromo) 1.200.000, paket holiday plus makan (5 program, asrama, wisata malang dan bromo, makan 3x sehari) 2.100.000. program saja (tidak paket dan tanpa asrama/camp) perprogramnya 100.000 perbulan

    BalasHapus
  35. @aditya pradana paket holiday (5 program, asrama, wisata malang dan bromo, 3x makan sehari) biaya 2.100.000, kalau yang program regular (tanpa wisata dan tanpa makan) biaya 700.000 perbulan

    BalasHapus
  36. untuk periode 10 Desember 2013 campnya aja, ada yang kosong?

    BalasHapus
  37. Min ... mau nanya ??? ... saya berencana ikut English Camp-nya ... tapi setelah tahun baru
    bulan Januari 2014 ... bisa beri info kapan buka kelasnya/periodenya dan berapa kisaran biaya klo cuma 2 bulan ...

    BalasHapus
  38. @Ibnu Nur Hidayatbulan januari buka periode 10 januari 2014 dan 25 januari 2014, periode pendaftaran mulai 26 desember 2013

    BalasHapus
  39. Min saya mau ambil paket reguler tgl 10 desember buat 3 orang..masih ada kelas gak min ??

    BalasHapus
  40. @fiki prayogiberdasarkan informasi yang kami peroleh dari lembaga Pare-Dise untuk periode 10 desember 2013 sudah penuh / sudah ditutup, kelas yang masih tersedia dan masih buka pendaftarannya adalah paket holiday periode 25 Desember 2013

    BalasHapus
  41. Kalau cuma punya waktu 1 minggu aja bias ga Min ?

    BalasHapus
  42. @Dani Rosabisa, karena di paredise buka program berdurasi 1 minggu

    BalasHapus
  43. untuk paket holiday, 2 minggu, mulai 25 desember 2013, berapa biayanya yang english camp?

    BalasHapus
  44. @ulfapaket holiday 25 desember 2013 durasi 2 minggu biaya 1.000.000 dg fasilitas 5x program perhari, asrama, modul, kaos, Cd photo kegiatan, wisata malang dan bromo. dan biaya 1.420.000 untuk tambahan fasilitas makan 3x sehari.

    BalasHapus
  45. assalamualaikum mau nanya klu saya ke pare dise bawa 800 rb cocoknya ngambil apa terus makannya beli sendiri

    BalasHapus
  46. @Jauzi Nafighairwaalaikumsalam, program regular di pare-dise biaya kursus (5 program perhari) + asrama selama 1 bulan biayanya untuk bulan januari 700.000, tidak ada fasilitas makan dan tanpa wisata, yang ada wisata dan makannya hanya program holiday

    BalasHapus
  47. Fasilitas ɑɑpPªª? Saja yg bisa saya dapat kalau mendaftar paket english camp untuk bln depan?

    BalasHapus
  48. @leztarieinformasi fasilitas sudah dijelaskan diatas, informasi lebih jelas bisa langsung datang ke kantor lembaga pare-dise jl. kemuning no 86 - 88b

    BalasHapus
  49. cocok untuk newbie yang gak ada dasar gak progam ini kira2 min..
    sepertinya saya minat..

    BalasHapus
  50. @AgiL Mythdi pare-dise cocok untuk pemula, di level 1 (dasar) diajarkan bahasa inggris dari dasar, dan ada tes untuk menentukan level bagi siswa baru agar kelas yang diambil tepat.

    BalasHapus
  51. min...kalo ambil paket english camp februari durasi 2 minggu ..total biayanya berapa dan fasilitasnya apa aja ?

    BalasHapus
  52. @Muthia Musfirahuntuk program paket camp (asrama + 5 program,4-5x pertemuan perhari) biaya 600.000

    BalasHapus
  53. maaf min mau nanya, untuk kelas 25 januari 2014 plus camp sdh penuh belum?

    BalasHapus
  54. @Mamik Sriatuninfo per 16 januari 2014 untuk periode masuk 25 januari untuk camp putra sudah penuh, untuk putri masih tersedia

    BalasHapus
  55. min, untk klas 10 februari + campx masih tersedia nda ? kira2 rincian biayax slama sebulan brapa ya min ? oya, paket holiday tuk februari ada pa nda y ? makasih :)

    BalasHapus
  56. @Maryam Mansyuruntuk bulan februari buka program intensive camp (asrama + 5 program kursus) biaya 700.000, program regular camp (2 program + asrama) biaya 400.000

    BalasHapus
  57. assalamualaikum, min klo untuk yang periode 10 februari daftarnya kapan dan dimana y? biaya pendaftaran berapa? mau ambil yang 1 bulan yang biaya 700.000.mohon balasannya min, makasih..

    BalasHapus
  58. @Susi Masyrifahpendaftaran untuk periode masuk 10 feb 2014 sudah dibuka, kuota untuk putri masih tersedia 9 tempat kosong, pendaftaran bisa dilakukan melalui web ini

    BalasHapus
  59. Min untuk periode masuk 25 Februari ada program apa aja? trus biayanya berapa? kuotanya untuk putri masih ada kan?? ditunggu jawabannya segera y min. Makasih.

    BalasHapus
  60. @Ronanur Hasanahprogramnya sama dengan yang diinfokan di artikel diatas, silahkan dibaca. biaya masih sama yaitu 700.000 untuk paket intensive camp (5 program + asrama), tanpa asrama per 1 programnya 100.000

    BalasHapus
  61. maaf min mau nanya kalo 700.000 itu udah dapet makan ? kamarnya isi sendiri apa ramai2 ?

    BalasHapus
  62. Min saya tertarik untuk mengambil paket intensive camp dr level basic hingga advance untk bulan april (durasi 3 bulan) . apakah bisa dan bila bisa bagaimana prosedurnya ? thanks :)

    BalasHapus
  63. @Hasan NrdBisa, silahkan melakukan pendaftaran, pendaftaran bisa online atau datang langsung

    BalasHapus
  64. @eko prakosobiaya 700.000 untuk 5 program kursus + asrama, tidak termasuk makan. Biaya makan di kampung inggris 1 bulan sekitar 500.000 - 1.000.000 tergantung gaya hidup. Untuk asrama english camp sekamar ramai-ramai 3-4 orang 1 0rang 1 kasur, kalau ingin sekamar sendiri bisa cari kost, biaya kost yang 1 kamar sendiri sekitar 400.000 - 700.000 perbulan.

    BalasHapus
  65. Min kalo daftar untuk periode liburan setelah ujian nasional SMA bisa gak?

    BalasHapus
  66. @Nba Jcbisa, setiap bulan di lembaga pare-dise buka pendaftaran baru

    BalasHapus
  67. Saya sangat berminat belajar di Kampung Inggris setelah UN SMA. Kira-kira lembaga mana yang paling baik untuk saya? Terima kasih.

    BalasHapus
  68. Kalo ambil yang 1 bulan biaya paket keseluruhannya berapa? Di pare dise fokus programnya udah di tentuin ya? Masih bingung mau fokus kmn program yg di ambil .

    BalasHapus
  69. saya mau mendaftar untuk mei awal sekitar tanggal 4 untuk paket sebulan yang full semua program dan fasilitas, perkiraan biaya berapa untuk sebulan full itu dan apakah sudah penuh?terimakasih, mohon dibalas

    BalasHapus
  70. ambil paket reguler + champ bisa gak min?

    BalasHapus
  71. Min mau tanya kalau mau kursus 1 bulan di pare-dise pakai paket english camp berapa ya? Kalau kamarnya pakai tv berapa? Dan 1 kamar berapa orang? Terimakasih min :) rep yap

    BalasHapus
  72. Assalamualaikum Kak. Program belajar+camp bulan Juli masih ada nggak kak? Biayanya berapaan kak? Rencananya aku mau mengisi liburan semester selama sebulan buat belajar bahasa inggris. Oiya kak aku baiknya ambil program belajar apa ya? kak karena aku itu kuliah jurusan bahasa inggris tapi pengetahuan ttg bahasa inggris masih dibawah rata2 apalagi kalo soal speak english.

    BalasHapus
  73. @fitriyani djufriwaalaikumsalam.. bulan juli hanya buka selama 2 minggu, yaitu mulai tgl 10 juli karena akan ada libur lebaran. khusus periode juni-juli paket program + asrama hanya untuk program holiday dengan fasilitas 5 program kursus, asrama, laundry, kaos, photo, pin dll. selain paket holiday dibuka juga program regular intensif club (program intensive tanpa asrama). biaya holiday selama 2 minggu 900rb dan regular intensive program 500rb, jika ambil non intensive biaya perprogram 100rb. program yg disediakan speaking, pronun, vocab, conversation, grammar for speaking

    BalasHapus
  74. @Dian Kurniatiregular camp biaya 400rb (2 program), intensive camp biaya 700rb. 1 kamar 3-4 orang 1 orang 1 kasur.

    BalasHapus
  75. @rizkiee ramadhanuntuk bulan mei bisa, kalau juni dan juli tidak bisa karena camp hanya untuk paket holiday, tapi untuk regular club/program tanpa asrama) tetap bisa

    BalasHapus
  76. @juliana hasian panjaitanuntuk bulan mei silahkan mengikuti kelas yg periodenya dimulai tgl 10 mei, biaya untuk intensive camp adalah 700rb

    BalasHapus
  77. @Ifie Fauziahdi pare-dise fokus programadalah kemampuan conversattion/speaking, biaya paket untuk intensive camp (seluruh program + asrama) 700rb, sedangkan untuk paket holiday juni-juli 1.100.000 (seluruh program + asrama + laundry + kaos + photo + pin)

    BalasHapus
  78. @Ikfi Hanifdi lembaga pare-dise bisa mendapatkan program speaking, pronun, vocab, conversation, dan grammar for speaking. khusus untuk siswa liburan disarankan ambil paket program holiday.

    BalasHapus
  79. Untuk program holiday bln juni nanti, ada gak progrm untuk anak sd umur 8th kels 3 sd. Trims infonya...

    BalasHapus
  80. min saya ingin mengambil paket yg 1,5 jt paket lengkap, itu programnyya bisa pilih sendiri atau ditentukan. misal dalam 1 bulan itu saya mau ambil 2 kelas, speaking 2 minggu dan kelas toefl 2 minggu bisa tidak?
    dan untuk pendaftaran kelas tgl 25 mei masih dibuka min?

    BalasHapus
  81. @Dwi Rahayuuntuk anka SD di lembaga pare-dise harus group atau rombongan minimal 15 orang, jika tidak rombongan maka harus ada pendamping minimal usia 14 tahun dan kelas diikutkan kelas usia anak smp dan sma, atau bisa juga ambil program private

    BalasHapus
  82. @Novrizal Ekadi lembaga pare-dise program sudah ditentukan oleh lembaga untuk paket lengkap / intensive camp, informasi program yg diberikan silahkan baca info lembaga pare-dise diatas, pendaftaran untuk periode masuk 25 mei sudah dibuka dan sudah hampir penuh

    BalasHapus
  83. paket english camp biayanya berapa ya?untuk waktu 2 minggu?thanks

    BalasHapus
  84. @Dedi Sutantopaket intensive camp untuk 2 minggu 600.000 dan untuk paket holiday 900.000, keduanya memberikan program yang sama hanya saja paket holiday memberikanfasitas tambahan berupa kaos, laundry dll

    BalasHapus
  85. min.. kalo camp yang 2 minggu tapi mulai 18 agustus 2014 bisa ??

    BalasHapus
  86. @diah basriebisa, akan diikutkan program yag sedang berjalan (10 agustus), nanti kamu akan diberikan program tambahan untuk mengejar ketertinggalan program, jika ingin mengikuti program dari awal maka bisa masuk tgl 10 atau 25

    BalasHapus
  87. Admin saya mau masuk ke pare dise tgl 22 juni ini bisa gak, untuk ikut program 1 minggu, tapi b.inggris saya minim sekali padahal saya suda klas 2 SMA..
    Apa masih bisa daftar?

    BalasHapus
  88. @Aderachmadilla Pribadibisa, silahkan segera daftar karena sudah hampir penuh

    BalasHapus
  89. admin kalo yang dimaksud dengan program private itu perbedaanya gimana, lalu sistemnya gimana ?

    BalasHapus
  90. @rangga ranuProgram privat adalah program kursus khusus 1-5 orang murid ditangani oleh satu orang guru/tutor, materi kursus disesuaikan dengan kebutuhan siswa (siswa bisa menentukan materi kursus yang diinginkan).

    BalasHapus
  91. ka, saya lulusan tahun ini dan kemampuan berbahasa inggris pun masih dibawah rata2, ingin belajar inggris di bulan romadhan, kira2 biaya yg paling murah berapa yah? trs fasilitasnya apa?

    BalasHapus
  92. @Dede Firmanuntuk program regular biaya per program tanpa asrama adalah 80.000 untuk 1 minggu, 90.000 untuk 2 minggu, 110.000 untuk 3 minggu, dan 120.000 untuk 1 bulan. kalau untuk paket intensive program (5 program kursus tanpa asrama) biaya 550.000 untuk 1 bulan, kalau paket holiday and ramadha (5 program + asrama + kaos + laundry dll) biaya 1 minggu 800.000, 2 minggu 900.000, 3 minggu 1.000.000 dan 1 bulan 1.100.000

    BalasHapus
  93. kalau program intensive isinya apa aja ya min ?? trs kalo 1 bulan bisa ambil program intensive ga ??

    BalasHapus
  94. kalau paket selama 1 minggu ada gak? kalau ada minta penjelasanya...

    BalasHapus
  95. @maii mahyapaket intensive terdiri dari: program speaking, pronun, grammar for speaking, vocabulary and expression, dan conversation. paket program intensive dibuka untuk durasi 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu, 1 bulan, 2 bulan, dan 3 bulan

    BalasHapus
  96. @satya priyantaada, pendaftaran dibuka sebelum tgl 10 dan 25, start program dimulai tanggal 10 dan 25, masuk setiap hari senin s/d jumat

    BalasHapus
  97. biya program 1 bulan di bulan agustus berapa ya?

    selain program speaking , ada program lain kah?

    BalasHapus
  98. Min untuk periode tanggal 10 juli masih ada?

    BalasHapus
  99. @yogabiaya untuk bulan agustus 2014 biaya per program 120.000, dan untuk paket asrama + 5 program adalah 750.000 perbulan. program kursus di lembaga pare-dise meliputi speaking, pronun, vocab, grammar for speaking, dan conversation

    BalasHapus
  100. @nafia amaliauntuk periode 10 juli 2014 masih tersedia untuk durasi 1 minggu dan 2 minggu, untuk paket plus asrama sudah hampir penuh, pendaftaran bisa datang langsung maupun online melalui web ini

    BalasHapus
  101. Min, untuk periode 10 agustus biayanya brp ya untuk program 2minggu? Dan ini ada jasa penjemputannya di sby ndak?

    BalasHapus
  102. @SEtya Yōkinabiaya lembaga pare-dise durasi 2 minggu periode 10 agustus 2014 untuk paket intensive camp (5x program perhari + asrama) biaya 600.000 dan untuk paket intensive club (5x program tanpa asrama) biaya 450.000, kalau program regular club biaya perprogram (1x pertemuan perhari) biaya 90.000. untuk jasa penjemputan di surabaya telp 0354-397973 / 0354-7003123

    BalasHapus
  103. Min, untuk tgl 25 agustus masih ada tempat ga? Untuk program 4x - 6x perhari + asrama selama 1 bulan berapa ya? terus intuk biaya makan, laundry dll beda atau sekaligus paket asrama?

    BalasHapus
  104. @Meliantha_Trizztapendaftaran untuk periode masuk 25 agustus masih dibuka, biaya paket intensive camp (5 program perhari + asrama) biaya 750.000. paket yang sudah termasuk asrama + makan + laundry adalah paket holiday yang hanya dibuka pada bulan juni, juli (biaya 1 bulan 2.000.000) dan desember, januari (biaya 1 bulan 2.495.000)

    BalasHapus
  105. min saya libur smster ganjil nanti mulai tgl 20 jan-akhir feb 2015,,nah itu brp biaya untk paket program+kos+makan+laundry sebulan?pndftaran muali tanggal brp untuk periode libur sy itu??

    BalasHapus
  106. @rian hidayatpendaftaran paket holiday baru akan dibuka mulai 1 september 2014, sedangkan untuk biayanya belum dipastikan, kepastian biaya nanti baru diumumkan pada saat pendaftaran dibuka, namun diperkirakan sekitar 2.495.000 (mengacu pada biaya tahun lalu)

    BalasHapus
  107. min, saya ingin masuk ke paredise bulan november nanti, karena basic bhasa inggris saya sangat kurang. saya harusnya mengambil program apa?
    dan berapa biayanya?

    BalasHapus
  108. @Senjabisa mengambil program intensive camp (speaking + vocab + pronun + grammar + conversation + asrama) biaya 750rb perbulan. kalau yang tanpa asrama bisa ambil program intensive club biaya 1 bulan 600rb mendapat 5 program kursus seperti diatas, kalau ingin ambil 1 program saja misalkan hanya ambil program speaking biaya 120rb untuk 1 bulan

    BalasHapus
  109. kak untuk program english camp bulan september atau oktober masih ada apa gak ?

    BalasHapus
  110. @Mawar Fatmalamasih ada, silahkan segera mendaftar

    BalasHapus
  111. untuk program english camp bulan september berapa ya kak biaya nya ?untuk 1 bulan

    BalasHapus
  112. kak untuk yg pemula spt saya sampai min bisa lancar speaking kira2 butuh waktu berapa lama ?

    BalasHapus
  113. min , program yg 750per bulan untuk periode september masi ada kuota kah ? kalo misal aku daftar sekarang bisa masuk september tgl 10 kah ? aku mau ambil 3 bulan min , berarti 2.250.000 ya ? itu ntar masi ada tambahan biaya lagi nggk ?

    BalasHapus
  114. @hevita putribiaya program di lembaga pare-dise paket intensive camp (asrama + 5 program kursus) Rp. 750.000 dan paket Regular camp (asrama + 2 program kursus) Rp. 400.000

    BalasHapus
  115. @hevita putriuntuk pemula disarankan ambil kursus sampai 3 bulan

    BalasHapus
  116. @Ekky Tirtadijayaper 28 agustus 2014 di lembaga pare-dise masih buka pendaftaran (kuota belum penuh) untuk periode masuk 10 september, biaya kursus paket intensive 3 bulan Rp. 2.100.000 jika bayar 3 bulan langsung, jika diangsur perbulan biaya perbulannya 750.000

    BalasHapus
  117. maaf kalo buat periode 10 september 2014 masih ada kuota?

    BalasHapus
  118. kak semesteran nanti saya ingin liburanan di kampung inggris 1minggu. saya masih kelas 2 SMP. jadi lebih baik mengambil program apa? dengan biaya berapa?

    BalasHapus
  119. min..yg di maksud sertifikat itu...apakah sertifikat TOEFL atau hanya sertifikat sebagai bukti pernah bljr di pare-dise?

    BalasHapus
  120. @yogi irfanuntuk 10 september di lembaga pare-dise sudah penuh

    BalasHapus
  121. @Devi Putribisa mengambil program holiday, biaya untuk paket 1 minggu 5 program + asrama + kaos dll biaya 800.000

    BalasHapus
  122. @yanu iskandarsertifikat yang diberikan adalah sertifikat bukti kelulusan belajar di pare-dise (jika lulus ujian), semua sertifikat yang dikeluarkan semua lembaga di kampung inggris sifatnya sama yaitu sebagai bukti pernah belajar dan lulus ujian standart lembaga bersangkutan

    BalasHapus
  123. min,ada ngak yang paket3 bulan yg di mulainya dr bulan oktober? saya mo belajar k sono ! klo ada daftarnya kapan ? dan berapa biaya semuanya ?

    BalasHapus
  124. @CV. Sawunggaling Saktiuntuk kelas yang belajarnya dimulai 10 oktober paket 3 bulan + asrama biaya 2.425.000 dan yang dimulai 25 oktober Rp. 2.600.000

    BalasHapus
  125. min untuk intensive camp periode 10 oktober 2014 bisa ga? & untuk camp cewe cowo di gabung apa sendiri sendiri.. & dan bagaimana batasan umur dan penempatannya. tq

    BalasHapus
  126. min saya sudah daftar online periode 10 oktober tpi kok belum ada konfirmasi di email ?

    BalasHapus
  127. min kalo saya mau masuk yang periode 25 september ini masih bisa gk ya? tapi saya cuma punya waktu 2 minggu terhitung dari tanggal 26 besok.

    BalasHapus
  128. @Riggi_adamperiode 10 oktober pendaftaran masih dibuka, asrama/camp terpisah/dipisah antara putra dan putri, untuk penenpatan diatur oleh lembaga

    BalasHapus
  129. @Riggi_adampendaftaran diproses sesuai antrian pendaftaran, umumnya pendaftaran akan terproses dalam waktu 1-2 hari, jika lebih dari 2 hari silahkan melakukan pendaftaran lagi melalui web ini atau telp ke 0354-397973 untuk informasi karena ada pendaftaarn yang tidak diproses karena datanya tidak valid seperti email atau no telp salah

    BalasHapus
  130. @hilda deeprogram intensive camp sudah penuh, yang masih adalah intensive club (tanpa asrama)

    BalasHapus
  131. Min kalau paket 3 bulan ada nggak?? Terus bayarnya berapa ya???

    BalasHapus
  132. @mutiara nurhadiada, paket intensive camp 3 bulan biaya mulai 2.100.000 (sudah termasuk asrama), tiap periode masuk biaya berbeda, untuk info akurat silahkan sebutkan untuk periode bulan apa?

    BalasHapus
  133. periode 26 desember 2014 masih tersedia?

    BalasHapus
  134. @Salmaa Khoirunnisaaperiode 25 desember masih dibuka pendaftarannya, silahkan segera mendaftar sebelum penuh.

    BalasHapus
  135. min... saya mau ikut program dibulan februari 2015, mau tanya program 1bln brpa, dan kalo yg paket 3bln brp (dbayar lgsg) .. rencana sy mau di asrama.. trimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  136. min. . kapan pendaftaran periode 10 januari 2015? saya mau ikut pket english camp 2 minggu, bisa? brapa biayanya?

    BalasHapus
  137. min, saya sudah melakukan pembayaran untuk nge-camp slama 3 minggu tnpa mkan dri periode 10 januari. tetapi saya telat 2 hari min, terus apkh dri lembaga sndiri tidak ada jasa jemput dri terminal kediri ? terimakasih.

    BalasHapus
  138. @Queen Shyabiaya paket intensive + asrama (5 program kursus) biaya 850.000 perbulan, untuk paket 3 bulan 2.100.000. Dan untuk biaya program tanpa asrama adalah 130.000 perprogram selama 1 bulan

    BalasHapus
  139. @madina alfitidak apa-apa terlambant datang asalkan tidak lebih dari 3 hari dan sudah menginformasikan ke lembaga. Lembaga pare-dise tidak melayani jasa penjemputan, penjemputan dari terminal kediri bisa mengunakan jasa penjemputan dari duta pare, atau bisa naik angkutan umum menuju pare (perjalanan kediri - pare sekitar 40 menit)

    BalasHapus
  140. Min, skarang harga yg Paket English Camp Insentive+asrama brp? Itu dpt makan 3x sehari nda? Tolong dijawab..
    Makasih..

    BalasHapus
  141. min, mau tanya, kal ikut yang english camp selama 2 minggu, biayanya brapa ya? kalau ikut yang periode masuknya 25 januari, paling akir daftarnya kapan? makasih

    BalasHapus
  142. min, saya mau tanya apakah memang formulir pndaftaran periode 25 jan sudah tutup? saya mau daftar,.trimakash

    BalasHapus
  143. @yanu iskandarPendaftaran periode masuk 10 januari 2015 dibuka mulai 11 desember 2014, pada bulan januari program yang dibuka adalah paket holiday (5 program kursus perhari, 1x study club 1x perhari, asrama, laundry, kaos, pin, cd album kegiatan dll) biaya untuk 2 minggu 900rb dan paket intensive club (5 program kursus perhari, 1x study club) biaya untuk 2 minggu 550rb.

    BalasHapus
  144. @Andreas Hermawanpaket intensive camp (5 program kursus perhari, 1x study club perhari, asrama) biaya 1 minggu 550rb, 2 minggu 650rb, 3 minggu 750rb, 1 bulan 850rb, 3 bulan 2.100.000, khusus periode masuk 25 desember 2014, 10 januari 2015 dan 25 januari 2015 paket program yang dibuka adalah paket holiday (5 program kursus perhari, 1x study club 1x perhari, asrama, laundry, kaos, pin, cd album kegiatan dll) biaya 1 minggu 800rb, 2 minggu 900rb, 3 minggu 1.000.000, 1 bulan 1.100.000 dan paket intensive club (5 program kursus perhari, 1x study club) biaya untuk 1 minggu 500rb, 2 minggu 550rb, 3 minggu 600rb, 1 bulan 650rb.

    BalasHapus
  145. @Setetes embun.............periode masuk 25 januari program yang dibuka adalah paket holiday (5 program kursus perhari, study club 1x perhari, asrama, laundry, kaos, pin, cd album kegiatan dll) biaya untuk 2 minggu 900rb dan paket intensive club (5 program kursus perhari, 1x study club) biaya untuk 2 minggu 550rb. Pendaftaran dibuka muai 26 desember dan ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh. periode masuk 10 dan 25 januari sangat ramai dan biasanya lembaga pare-dise sudah penuh sejak awal pendaftaran dibuka, jadi disarankan segera mendaftar, pendaftaran bisa online melalui web ini maupun datang langsung.

    BalasHapus
  146. @rahma tunnisapendaftaran untuk periode masuk 25 januari 2015 masih dibuka untuk paket holiday (fasilitas: 5 program kursus perhari, 1x study club 1x perhari, asrama, laundry, kaos, pin, cd album kegiatan dll) biaya untuk 2 minggu 900rb dan paket program tanpa asrama yaitu paket intensive club (fasilitas: 5 program kursus perhari, 1x study club) biaya untuk 2 minggu 550rb

    BalasHapus
  147. min kalo periode masuk 25 januari ada yang 3 minggu gak min? trus biayanya brapa?

    BalasHapus
  148. Min, biasanya asrama diisi oleh berapa orang ya? Terimakasih :)

    BalasHapus
  149. min 900rb it udh bersih atw msh hrus byar biaya yg lain lg. soalnya aq berencana mw masuk yg 10 feb

    BalasHapus
  150. program vocab & expression yg 2 minggu, biaya.y brapa?

    BalasHapus
  151. min utk periode 10 februari rincian biaya + camp nya brp ya?

    BalasHapus
  152. @fatimah windrasti25 januari buka program mulai 1 minggu hingga 3 bulan, biaya untuk 3 minggu 5 program kursus paket plus asrama biaya 950.000 (fasilitas: asrama, 6x pertemuan kelas setiap hari, kaos, laundry 2x sehari selama 2 minggu, modul, sertifikat dll), sedangkan untuk yang paket intensive club (5 program kursus tanpa asrama) biaya 600.000 untuk 3 minggu (fasilitas: 6x pertemuan kelas, modul, dan sertifikat).

    BalasHapus
  153. @Giffari Firzadi asrama / camp pare-dise perkamar diisi 2 s.d 4 orang tergantung kapasitas/lebar kamar, perorang 1 kasur.

    BalasHapus
  154. @any saputribiaya 900.000 (2 minggu) itu untuk paket holiday yang dibuka bulan desember, januari, juni, dan juli. kalau periode 10 februari program yang dibuka adalah regular club (1x pertemuan perhari tanpa asrama), intensive club (6x pertemuan perhari tanpa asrama), dan intensive camp (6x pertemuan plus asrama). Regular club biaya per program 100.000 1 minggu, 2 minggu 110.000, 3 minggu 120.000, 1 bulan 130.000. Biaya intensive club 1 minggu 500.000, 2 minggu 550.000, 3 minggu 600.000, 1 bulan 650.000. Biaya intensive camp 1 minggu 550.000, 2 minggu 650.000, 3 minggu 750.000, 1 bulan 850.000, 3 bulan 2.100.000.

    BalasHapus
  155. @any saputriBiaya intensive camp 1 minggu 550.000, 2 minggu 650.000, 3 minggu 750.000, 1 bulan 850.000, 3 bulan 2.100.000.

    BalasHapus
  156. Admin mau tanya, yg dftr di sini di bagi brp kelas? Pembagian kelas berdsrkan apa?

    BalasHapus
  157. @Bella oganalembaga pare-dise membuka 3 level program dalam 1x periode dan menyediakan 6 kelas (tiap periode jumlah kelas yang dibuka bisa berbeda) yg dibagi untuk level 1, 2, dan 3 dengan porsi sesuai kebutuhan periode tersebut. pembagian kelas berdasarkan kemampuan siswa, 1 hari sebelum kelas dimulai akan diadakan test untuk menentukan kelas yang tepat untuk siswa.

    BalasHapus
  158. Saya mau daftar untuk 10 feb ini masih bisa? Untuk kelas intensive 3 minggu

    BalasHapus
  159. @Syamsul Arifinpendaftaran utuk periode masuk 10 februari 2015 program intensive class masih dibuka sampai tanggal 9 februari 2015.

    BalasHapus
  160. salam kenal
    nama saya syaiful
    saya ingin belajar bahasa kususnya b.inggris,jujur saya masih 5% bisa b.inggris :D .dan klu bisa dibulan ini(februari 2015)kapan pendaftaran dibuka plus astrama yang tertulis di atas.mhon infonya .??
    trimakasih

    BalasHapus
  161. @syaiful Anwardi lembaga pare-dise pendaftaran untuk periode masuk bulan februari sudah ditutup, saat ini pendaftaran yang masih dibuka adalah periode masuk 10 maret dan periode masuk 25 maret

    BalasHapus
  162. min kalau ikut program 3bulan itu enak nya yang ikut paket yg mana ya tolong sarannya.. terus ada biaya" tambahan gak min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ikut program intensive camp (5 s.d 6 program perhari senin s.d jum'at + asrama) atau ikut intensive club (5 s.d 6 program perhari senin s.d jum'at tanpa asrama)

      Hapus
  163. kak, kalau mau ikut program intensive + asrama durasi 1 minggu pas minggu ke-2 bulan ramadhan masih ada nggak ? kalau ada kira2 biayayanya berapaan yah ? cara mendaftarnya juga gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. program intensive + asrama di lembaga pare-dise yg bertepatan dengan bulan ramadhan adalah program holiday, pendaftaran sudah dibuka dan kelas dimulai tanggal 25 juni untuk paket holiday yg bertepatan dengan bulan ramadhan. biaya durasi 1 minggu 900.000 dengan fasilitas 5 program perhari, asrama, laundry dll..

      Hapus
  164. kak, kalau utk program holiday intensive + asrama yg masuk tgl 15 juni ini ada yg durasi 1 bln gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. program holiday periode masuk 15 juni durasi mulai dari 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu, dan 1 bulan.

      Hapus
  165. assalamu'alaikum sy mau tnya, sy kan kurang nih dalam pengucapan (cara berbicara), dan kosa kata yg msh kurang, bsa dibilang msh pemula.
    rncana sy mau ikut yg dbulan agust. rncana 1 bulan sj dan ditmbh asrama, sy hanya sendiri.
    jd sy meminta saran yg paling recommended sbaiknya sy mengmbil lembaga dan program yg mana. mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumsalam, untuk bulan agustus silahkan mengikuti periode yang dimulai tanggal 10 atau pun periode yang dimulai tanggal 25, jika menginginkan plus camp maka kami sarankan ambil program paket camp di lembaga yang fokus pada program speaking/conversation yang mana program yang akan diajarkan adalah speaking, pronunciation, dan vocabulary dan program penunjang lainnya, lembaga yang bisa dipertimbangkan adalah paket camp di lembaga pare-dise, marvelous, brilliant-ec, mr.bob, peace, webster, fabelia, global-e dll..

      Hapus
  166. Kalau mau konsultasi keduta parenya harus hubungin ke no mna min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan telp ke 0354-397973 pada jam kerja, senin s.d jum'at, pagi: 08.00 s.d 12.00 wib dan siang: 13.00 s.d 16.00 wib.

      Hapus
  167. Klo utk bln agsts ini buka program apa aja? Mulainya tgl brp dan rincian biayanya juga. Mhn informasinya. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bulan Agustus buka program speaking, grammar, vocabulary and expression, pronunciation, dan conversation (biaya perprogrm 1 minggu: 100.000, 2 minggu: 110.000, 3 minggu: 120.000, 1 bulan: 130.000), intensive club (biaya program 1 minggu: 500.000, 2 minggu: 550.000, 3 minggu: 600.000, 1 bulan: 650.000. mendapat semua program: speaking, grammar, vocabulary and expression, pronunciation, dan conversation), program intensive camp (biaya program 1 minggu: 575.000, 2 minggu: 700.000, 3 minggu: 825.000, 1 bulan: 950.000, semua program + asrama)

      Hapus
  168. Klo program intensive yg 3 minggu, mulainya tgl brp? Rncn mau ikut yg 3 minggu aja. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mengikuti kelas yang dimulai tanggal 10 atau kelas yang dimulai tanggal 25

      Hapus
  169. Ok, insyaAllah saya ikut yg tgl 10.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pendaftaran untuk periode 10 agustus masih dibuka, silahkan segera mendaftar, pendaftaran bisa dilakukan secara online ataupun dengan datang langsung.

      Hapus
  170. Utk pendaftaran lngsng bisa hari minggu atau senin tgl 10 agst tdk? Kebetulan saya msh di perjalanan menuju kediri.

    BalasHapus
  171. admin, pendaftaran untuk bulan september dan mengambil kursus durasi 3-4bulan , ada ? berapa dan fasilitas yang didapat apa saja ? programnya nya sudah dari pradise apa nanti milih ?terimkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bulan september dibuka kelas baru pada tanggal 10 dan ada juga yang dimulai tanggal 25 dengan durasi kursus 3 bulan jika ambil program intansive (4 s.d 5 program perhari), jika ambil non intensive durasinya bisa lebih panjang menyesuaikan dengan jumlah program yang diambil. untuk program intensive program sudah paket yang ditentukan oleh lembaga pare-dise, kalau non intensive (perprogram) siswa bebas memilih program yang diinginkan.

      Hapus
  172. min, aku bingung ._.
    kalo yang paket english camp periode september yang 2 minggu atau 1 bulan ada?
    trus itu ada paket toefl atau ielts nya ga min?

    BalasHapus
  173. setiap bulan di lembaga pare-dise dan sebagian besar lembaga kursus di kampung inggris pare kediri membuka kelas baru yang dimulai tanggal 10 dan juga membuka kelas baru yang dimulai tanggal 25, tersedia juga durasi 2 minggu dan 1 bulan. program teofl dan ielts tidak ada di lembaga pare-dise karena lembaga pare-dise fokus pada kemampuan berbicara, jika ingin program toefl dan ielts bisa dilembaga global-e, elfast, oxford, access-es, dan test atau lainnya, program toefl dan ielts tidak untuk pemula jadi pastikan kamu sudah memiliki basic bahasa inggris yang baik agar bisa mengikuti materi yang diberikan.

    BalasHapus

Formulir Kontak Whatsapp×
Data Anda
Data Lainnya
Kirim Sekarang